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23 de octubre de 2012

Buttercream con azúcar normal.

¡Por fin! Para todos y todas las impacientes que os lo estabais esperando, aquí os dejo esta receta básica para vuestra despensa de cupcakes: Crema de mantequilla con azúcar normal, tambien llamada Buttercream.
¡Ya no os hará falta usar azúcar glas! A parte es una crema de mantequilla mucho más fina, sin esa textura de azúcar, tipo arenoso, que muchas veces nos queda.




Buttercream con azúcar normal

Ingredientes:
250gr. azúcar normal
250 gr. mantequilla a temperatura ambiente
75 gr. agua

Preparación:
-Preparar un almíbar con el azúcar y el agua a punto de hebra (110º) y colocar en un recipiente de batidora (resistente a la temperatura) a la espera que se enfríe.
-Batir el almíbar, mientras añadimos poco a poco la mantequilla. Debe quedar una mezcla esponjosa. 


Consejos:
- Podemos añadirle un poco de café soluble y tendremos una fantástica crema de moka. Podemos también añadir un poco de cacao en polvo o cualquier aroma o colorante como si fuera una crema de mantequilla normal. 
 



9 comentarios:

Anónimo dijo...

Gracias me sirvio de mucha ayuda

Anónimo dijo...

Genial!!Me has sacado de un gran apuro!!Muchas gracias!:)

Júlia dijo...

Me has salvado la vida! No tengo azucar glas ni nada para hacerlo y me he cagado haha Gracias ^^

cupcake reposter dijo...

Muchísimas gracias me han gustado mucho y me has sacado de un gran compromiso ya que tenia que llevarlos a una reunión familiar.

Anónimo dijo...

lleva mucha mantequilla son para mi tia y su hija pero mi tia es diabetica y no puedee comer mucha pero fuera de eso muy buena reseta gracias por la ayuda

Paola Jaimes dijo...

Que tan resistente al calor es? Es decir resiste fuera del refrigerador?

Paola Jaimes dijo...

Que tan resistente al calor es? Es decir resiste fuera del refrigerador?

Anónimo dijo...

Hola, quisiera saber para cuantos cupcakes son estas medidas?

Angela Beatriz Marriaga dijo...

Gracias, se le puede agregar oreo también?