Buscar

7 de abril de 2011

Curso de chocolate por Ramon Morató.



Ramón Morató nacido en Manlleu (Barcelona), es un conocido pastelero y chocolatero. Ha sido socio fundador de Cacao Sampaka, quien junto a Quim Capdevila han desarrollado la gama de productos. Otro proyecto, fue el pastel de bodas de la famosa actriz Salma Hayek. O el diseño de una escultura de chocolate, de más de 2 metros de altura, en el 30 aniversario de la Casa Tarradellas. Ha escrito varios libros, y ha realizado muchos más proyectos, pero actualmente lo encontraremos como director y responsable de Aula Chocovic, la primera escuela de España especializada en chocolatería.

Pues bien, los que vivís cerca de Vall-llobrega en Girona, estáis de suerte porque el próximo 4 de mayo de 2011, por la tarde de 16:00 a 19:00 se realizará en la "Aula gastronómica de l’Empordà", un curso de chocolate, presentado por el maestro pastelero, Ramón Morató.
El curso cuesta unos 65’00 € por persona y está dedicado tanto a particulares, como profesionales que quieran iniciarse en el mundo del chocolate.
Después de una breve teoría, se trabajara las técnicas básicas que permitiran perder el miedo a trabajar con el chocolate.
Durante la sesión se realizaran todo tipos de productos con chocolate, desde pasteles, postres, petit fours y diferentes decoraciones con chocolate.

¿Os animáis?

Para más información: aula@grupcostabravacentre.com – 972 31 20 91
 

No hay comentarios: