No es un plato para servir en una cena de gala, ni muy glamuroso, pero esta buenísimo. Ideal si estamos en camita.
INGREDIENTES:
*Receta de 2 a 3 personas. És importante tener en cuenta que poco arroz cunde mucho.
200 gr. de arroz
Agua
1 huevo
Sal i aceite oliva
PREPARACIÓN:
1. Poner a hervir el agua.
2. Cuando este a punto de hervir echar la sal.
3. Al hervir echar el arroz.
4. Bajar el fuego, e ir removiendo de vez en cuando, durante 30 a 45 minutos.
5. Dos minutos antes de parar el fuego le añadiremos un buen chorro de aceite y el huevo batido. Remover todo.
* Este arroz hervido, se deja mas tiempo de lo normal para que el almidon que contiene el arroz ayude a espesar la sopa. El chorro de aceite de oliva, le da muy bueno toque.
CONSEJOS DE PRESENTACIÓN:
Podemos presentarlo en un plato con unas hojitas enteras de perejil.
Proviene de la iaia Maria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario