Buscar

2 de marzo de 2011

Tarta de queso sencilla

*¡Más sencilla imposible y más rica!


INGREDIENTES:
1 Terrina (200 grs) de queso tipo “Philadelphia”
3 Yogures naturales.
3 Huevos.
3 Cucharadas soperas de harina.
Entre 10 a 12 cucharadas de azúcar (Probar al gusto).

PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno a 200º.
2. Pasar todos los ingredientes juntos por la batidora, hasta que no queden grumos.
3. Untar un molde con mantequilla. *Yo utilizo moldes individuales de silicona, así me ahorro la mantequilla, porque se desmoldan fácilmente, y mejoran la presentación al ser individuales.
4. Verter el contenido en el molde.
5. Colocar dentro del horno a media altura y bajar la temperatura a 170º. Dejarlo de 20 a 25 minutos dependiendo del horno.
6. Dejar enfriar completamente y poner en la nevera. *Yo lo desmoldo, justo antes de servir.

CONSEJOS DE PRESENTACIÓN:
Esta tarta es ideal para acompañarla con confitura de frutas del bosque, de fresas, etc…

No hay comentarios: