¡Por fin! Para todos y todas las impacientes que os lo estabais esperando, aquí os dejo esta receta básica para vuestra despensa de cupcakes: Crema de mantequilla con azúcar normal, tambien llamada Buttercream.
¡Ya no os hará falta usar azúcar glas! A parte es una crema de mantequilla mucho más fina, sin esa textura de azúcar, tipo arenoso, que muchas veces nos queda.
Buttercream con azúcar normal
Ingredientes:
250gr. azúcar normal
250 gr. mantequilla a temperatura ambiente
75 gr. agua
Preparación:
-Preparar un almíbar con el azúcar y el agua a punto de hebra (110º) y colocar en un recipiente de batidora (resistente a la temperatura) a la espera que se enfríe.
-Batir el almíbar, mientras añadimos poco a poco la mantequilla. Debe quedar una mezcla esponjosa.
Consejos:
- Podemos añadirle un poco de café soluble y tendremos una fantástica crema de moka. Podemos también añadir un poco de cacao en polvo o cualquier aroma o colorante como si fuera una crema de mantequilla normal.
10 comentarios:
Gracias me sirvio de mucha ayuda
Genial!!Me has sacado de un gran apuro!!Muchas gracias!:)
Me has salvado la vida! No tengo azucar glas ni nada para hacerlo y me he cagado haha Gracias ^^
Muchísimas gracias me han gustado mucho y me has sacado de un gran compromiso ya que tenia que llevarlos a una reunión familiar.
lleva mucha mantequilla son para mi tia y su hija pero mi tia es diabetica y no puedee comer mucha pero fuera de eso muy buena reseta gracias por la ayuda
Que tan resistente al calor es? Es decir resiste fuera del refrigerador?
Que tan resistente al calor es? Es decir resiste fuera del refrigerador?
Hola, quisiera saber para cuantos cupcakes son estas medidas?
Gracias, se le puede agregar oreo también?
buenisima la receta , ma re sirvio
Publicar un comentario